Коты -Воители

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты -Воители » Границы » Ветра/Речного


Ветра/Речного

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Речнозвёзд пришёл в патруль один.Он огляделся и присел,замыкая голос.

0

3

Корица подошла к границе с Речным племенем и осмотрелась. Да, за полверсты никого не видно. А Корца-то надеялась нарваться на патруль Речного племени. Немного погавкаться с ними. Пошипеть. Показать свою исключительность, агрессивность. Кошка с досадой провела лапой по снегу. Из земли одиноко торчала чахлая травинка. Она кисло глянула на неё. - Ну не с травой же тебе ругаться...- Кошка села на землю, глядя неподвижным взглядом в сторону территорий Речного племени.
Корица заметила коричневатого кота, но не подала виду. - Какое тебе дело? Всего один кот? Твоим когтям на минуту работы, не больше. - Молодая предводительница любила свою внешность. Она так обманывала всех ее врагов, что они до самой последней минуты своей жизни искренне верили, что она маленькая хрупкая ученица из племени Ветра. Корица отвела взгляд от горизонта и оценивающе глянула на кота из-под полуприкрытых карих глаз. По ее тонким губам пробежала милая улыбка. Этот кот был величествен и важен, скорее всего предводитель. Корица робко взглянула на него, но она не могла сказать ни слова.

0

4

Речнозвёзд заметил копошашюся в траве мышьку.Он инстинктно встал в охотничью стойку.-Раз!!!-и мышь была уже в зубах у охотника.но вдруг он повернулся.Замтив кошку из племени Ветра,он заинтересованно разглядывал её.Затем положив трофей на землю он спросил-Ты кто???-и принялся завтракать ожидая ответа.

0

5

Корица удивленно распахнула глаза и посмотрела на кота. Она дьявольски лыбнулась, показав свой белоснежный оскал. Предводительница отвернулась и встала, а потом обошла речного кота и села рядом.
- А зачем мне отвечать? Я бы предпочла узнать кто ты такой... - вежливо заметила Корица и снова мило улыбнулась коту. Что-то в этом коте понравилось ей. Не сколько внешность, а сколько взгляд - сильный, добрый, но яростный, благородный - достойный настоящего предводителя.
- Но если уж ты первый задал вопрос... Для начала - я кошка, мое имя Корица, я предводительница племени Ветра - по тонким губам пробежалась насмешка.
- А ты из Речного племени - от тебя несет рыбой за километр, и еще при этом ты предводитель - закончила Корица и по ее тонким губам пробежалась насмешка, но доброжелательная.
- Имени я твоего не знаю, уж прости... - пока кошка мило беседовала, она успела поймать небольшого белого кролика и тоже сидела рядом с котом уплетая нежное кровавое мясо дичи. - А он милый, хотя я его почти не знаю - пронеслось в голове Корицы, когда она уже доела кролика и мирненько лизала коричневую тонкую лапку.

0

6

Речнозвёзд заметив,интерес незнакомки произнёс-Моё имя,Речнозвёзд-.С рангом ты угадала!-причётно сказал он.Принемавшись с оочанием обеда,он сел нат траву.Ему хотелось мочать,но мужской интерес взял верх.-Я тут гуляю например.А ты что делаешь??-сухо поинтересовался он.

0

7

Корица заинтриговано подняла бровь и взглянула на кота.
-Речнозвезд значит... Достойное имя для предводителя... - заметила кошка. Корицу удивила такая болтливость, она была не прочь поболтать и пропела своим нежным голосом:
- Как видишь... - она закатила глаза и снова встала. Сегодня было морозное утро и усидеть хотя бы на месте было невозможно.
- Прогуляемся вместе? - она показала тонкой лапой на протоптанную тропинку и пошла вперед не дожидаясь ответа.

0

8

-Хм...Ну,давай!-обыкновенно бросил он и поплёлся за кошкой.Он шёл молчаливо,и изскано.

0

9

Корица тихо шла по тропе залитой солнечным светом. Сзади плелся Речнозвезд. Она осторожно спрыгнула с возвышения на котором они сидели. Так безмолвно и безшумно они прогуливались по полю, до сумерек они ничего не говорили, а только глядели на друг-друга.
    Корица шла дальше и дальше пока не остановилась как вкопаная. Перед глазами Корицы была необыкновеннакя картина - Закат... Как прекрасен он... Как кровь растекшаяся по небу... На западе за лесом горел закат. Точно жерло раскаленного, пылающего жидким золотом вулкана сваливались тяжелые сизые облака и рдели кроваво-красными, янтарными и фиолетовыми огнями. А над вулканом поднималось куполом вверх зеленея бирюзой и аквамарином, кроткое вечернее зимнее небо.
    Медленно идя вдоль тропинки с трудом волочя лапы предводительница неотступно глядела на этот волшебный пожар. Как и всегда, с самого детства,  ей чудилась за ярким вечернем закатом какая-то таинственная, святозарная жизнь... Речнозвезд остановился рядом с Корицей и тоже неотступно глядел на красоту природы. Вдруг какое-то необыкновенное чувство, от избытка чувств кошка прижалась к коту.
- Не правда ли здесь очень красиво? Еще никогда я не видела такой красоты... - прошептала Корица не отрываясь от завараживающего пейзажа и тихо замурлыкала.

0

10

Речнозвёзд подошёл к скале,и присел любуясь на закат.-Дааа....-мечтательно произнёс он.Он любовался на закат,и даже не думал о своём будующем.Все его мысли были охвачены красотой блеска...... http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1540.gif

0

11

Уже вечерело. Коты сидели близко-близко прижавшись друг к другу и молча довольно урчали. Вдруг Корица взметнулась на ноги и тревожно залепетала.
- Ой! Мне пора! - вскликнула кошка и подбежала к коту.
- Надеюсь еще увидимся... - она потерлась о коричневую щеку Речнозвезда и скрылась в лесу оставляя за собой запах племени Ветра, который смешивался с Речным... Здесь... На границе... http://s48.radikal.ru/i121/0903/93/92997d42f4bf.gif
-------------->>>>>Главная поляна

0

12

Речнозвёзд ошалело смотрел предводительнице вслед.Ему и неприходило в голову,почему кошка такая озобоченная.Он легко вздохнул,и присел смотря на закат.Да,да,уже вечерело.Речнозвёзд низачто не хотел сдвинутся с этого места.Он мечтал.Что заставляет Корицу идти в патруль только одной?задумавшись размышлял они почему она лаского ко мне обратилась?.На эти вопросы он не знал ответы.Уже клонилось к ночи.Речнозвёзд тихо оглянулся.Ему и вправдо давно было пора возвращатся в лагерь!Вспомнив,Речнозвёзд молниеносно бросился со скалы,и бежал по Гремящей тропе.Но ужас был близко.Чудище сильно оттолкнуло несчаного предводителя.Но Речнозвёзд не потерял жизнь.Только освежился сильными,кровоточущими ранами.Он встал с трудом,но силы после такого удара не ослабли.-И почему я попадаю в глупые переделки??-нсмешливо разговаривая с собой,он  направился в лагерь.
----------------------Пещера предводителя.

0


Вы здесь » Коты -Воители » Границы » Ветра/Речного